奢侈品首页 > 明星库> 易烊千玺
易烊千玺
407
易烊千玺Jackson
易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员 。2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目 。2009年,加入“飞炫少年”组合,先后亮相CCTV和全国各大卫视,并接拍多部影视剧、广告、MV等 。2011年底,退出“飞炫少年”组合 。2013年1月,发行首支个人单曲《梦想摩天楼》 。6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族 。8月,与王俊凯、王源以TFBOYS形式出道,是组合中年纪最小的成员 。2015年9月,参演古装仙侠剧《青云志》 。10月,为法国动画电影《小王子》男主角“小王子”配音 。11月,加盟青春历史剧《思美人》,特别出演少年屈原 ;同月,表演两支个人原创舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺娱乐生日会直播在线用户数据最高纪录 。2016年1月,获得《全员加速中》第一季总冠军 。2月,登上央视猴年春晚 。4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像等三项大奖 。6月,荣获首届微博电影之夜影人榜冠军,并受聘出任中国绿化基金会生态扶贫项目公益大使 。7月,登上《时尚芭莎》杂志封面 。8月,登上《时尚·COSMOPOLITAN》杂志封面,并表演个人原创舞蹈《Tell Me Why》 。10月,出任中国“火星大 [详情]
  • 出生日期:2000年11月28日
  • 出生地点:湖南怀化
  • 国 籍:中华人民共和国
  • 人物信息: 射手座 | 成长中 | 成长中 |
  • 经济公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
易烊千玺
  • 基本信息 ·
  • 演艺经历 ·
  • 个人生活

易烊千玺基本信息

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员
2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目
2009年,加入“飞炫少年”组合,先后亮相CCTV和全国各大卫视,并接拍多部影视剧、广告、MV等
2011年底,退出“飞炫少年”组合
2013年1月,发行首支个人单曲《梦想摩天楼》
6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族
8月,与王俊凯、王源以TFBOYS形式出道,是组合中年纪最小的成员
2015年9月,参演古装仙侠剧《青云志》
10月,为法国动画电影《小王子》男主角“小王子”配音
11月,加盟青春历史剧《思美人》,特别出演少年屈原 ;同月,表演两支个人原创舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺娱乐生日会直播在线用户数据最高纪录
2016年1月,获得《全员加速中》第一季总冠军
2月,登上央视猴年春晚
4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像等三项大奖
6月,荣获首届微博电影之夜影人榜冠军,并受聘出任中国绿化基金会生态扶贫项目公益大使
7月,登上《时尚芭莎》杂志封面
8月,登上《时尚·COSMOPOLITAN》杂志封面,并表演个人原创舞蹈《Tell Me Why》
10月,出任中国“火星大
查看完整介绍

易烊千玺演艺经历

查看完整介绍

易烊千玺个人生活

易烊千玺幼年时期2005年11月,参与北京电视台青少频道《才艺训练营》节目,获得周冠军
2007年5月,受到中央电视台少儿频道《智慧树》栏目邀请,担任小老师
7月,参与北京电视台青少频道《八区主打星》暑期特别节目《小鬼当家》
8月,参与北京电视台《动感秀场》节目,担任小嘉宾
2008年2月,参与中央电视台《我与北京共微笑》晚会录制
7月,参与中央电视台少儿频道《成长在线》节目
8月,参与山西电视台《阳光少年》节目,获得冠军
易烊千玺飞炫少年2009年,易烊千玺加入新小虎队“飞炫少年”组合,成为组合中的乖乖虎、健康少年
7月20日,“飞炫少年”参与录制《成长在线》之“清凉计划”
8月8日,北京奥运会一周年纪念日,易烊千玺亮相《成长在线》特别节目《回首奥运》,表演歌曲《北京欢迎你》和《我相信》
8月16日,“飞炫少年”参与天津卫视综艺节目《综艺食八街》
9月21日,“飞炫少年”参与河南省第十一届运动会开幕式演出
11月27日,“风载我歌行”首都大学生校园歌手演唱会在中国人民大学举行,“飞炫少年”受邀担任表演嘉宾
2010年2月9日至11日,“飞炫少年”三次做客北京卫视谈话节目《身边》
2月10日,易烊千玺参与拍
查看完整介绍

重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

免责声明金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。