你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 游艇品牌 > 沃利
Wally沃利

Wally沃利

Wally沃利品牌介绍

  

官方网站www.wally.com

Wally  沃利

  来自摩纳哥的沃利(Wally)游艇品牌2012年入选世界奢侈品协会(WLA)发布的“世界十大豪华游艇品牌”。“沃利/ally"游艇创立于1992年,是全球领先的高级大型复合材料游艇生产商。也是豪华游艇品牌中的典型代表,开发并生产帆船和机动游艇,可根据尺寸和滑板定制或生产。它不但在设计上极为奢华,而且相当科学和舒适,给拥有者既带来一种视觉感受,又带来一种全新的时尚生活方式。Wally开发的优秀技术方案可以改善航行体验:更加快速、更加简单及更加安全。舒适度也是 Wally设计中考虑的关键因素,他们制订了持续改善技术与设计的计划,以确保船主、家人和船员尽享其乐。

  沃利(Wally)游艇革命性地改造了豪华游艇,在贵族富豪之间发展出一群拥趸。它所拥有的最先进的技术、最豪华的配置使其成为海上行宫,船上的游客拥有国王般的权力,每一分钟都享受着王室般的尊崇。早在1999年,著名的《全景》周刊归纳了当时意大利有钱人的嗜好:沃利牌游艇、1克拉大小的黄色钻石、哈雷摩托车、罗落皮雅纳牌小羊驼披风、镶嵌水晶的古驰牌泳装

  早在20世纪80年代,世界上还没有既舒服又快速的游艇,意大利的巴萨尼决心打造他的家族游艇。从青年时期充满激情的水手到现在沃利的奠基人和主席,巴萨尼一直都是奢华游艇的忠实爱好者。他的理念就是在追求速度、刺激的同时还要让游艇有家一般的舒适温暖,使游艇真正成为“蓝血”贵族们的海上行宫。1992年,巴萨尼成立了自己的游艇公司,并以全新的设计,颠覆传统造艇观念,以家用游艇为主打的沃利(Wally)游艇就此诞生了。沃利游艇不仅融合了大型巡航游艇的舒适和奢华的特点,并且还具有最高档赛艇的非凡性能,同时也结合了最先进的航海技术以及船只的操控性能,使航海变得更加快速,更加安全。

  沃利(Wally)与世界奢侈品巨头“爱马仕”联合推出的WHY Yacht游艇,更是颠覆了游艇的设计,让人耳目一新。WHY Yacht超级游艇是全世界第一个拥有直升飞机停机坪的游艇。整体造型及室内设计无不让人惊叹,世界奢侈品巨头爱马仕的设计让人不可小视。当然约8亿港元的价格也足以让众多富豪望而却步。如今豪华游艇正在积极与世界顶级时装奢侈品集团联手推出重磅产品,包括有水上“劳斯莱斯”的丽娃Riva)就与奢侈品巨头古驰(GUCCI)联合打造了一款AquaRiva豪华游艇,红极一时。

沃利品牌相关资讯

游艇热点资讯