你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 帝舵
帝舵Tudor

帝舵Tudor

帝舵Tudor品牌介绍

  

官方网站:www.tudorwatch.com

Tudor(帝舵

Tudor(帝舵)名表品牌的名字来自英国的都铎王朝。那是英国的黄金时代,声誉大概可以比得上中国的贞观之治。中文名字被出色地译作“帝舵”,也就无可置疑地有了万方臣服的王者气派。于是,帝舵的每一个系列均以与王室有关的名字命名。时至今日依然贯彻如一,卓越品质、高逸格调、世代尊崇的制表传统,至尊至优的制表技术。帝舵并非只是腕表,更是赋予佩戴者无比优越感的完美杰作。

Tudor,意为英国的都铎王朝。1485年,“玫瑰战争”结束,亨利·都铎夺得王位,是为都铎王朝的开始。1603年,都铎王朝的最后一位君主伊丽莎白女王去世,都铎王朝结束。这一百多年的都铎王朝时代可是英国历史上的黄金时代。鼎盛的都铎王朝留给后人的除了“玛丽玫瑰号”沉船残骸,再就是这驰名世界表坛的“帝舵”了。名字既然来源于著名的都铎王朝,所以,帝舵的每一个系列表的名字都与王室有关。由王子系列、公主系列、王者系列和最新推出的时辰系列组成兴旺的“帝王家族”。

帝舵表王者“时辰”系列之独特设计,映射出瑞士帝舵表的伟大创意——复苏上下三千年的中国十二时辰计时概念,并将之与西方24小时制相融相佐,并行生辉。而这一创意,经由瑞士帝舵表精湛的经典制表工艺得到了近乎完美的诠释。

帝舵品牌相关资讯