你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 梅花表
梅花表Titoni

梅花表Titoni

梅花表Titoni品牌介绍

  

官方网站:www.titoni.ch

Titoni(梅花表

  梅花(Titoni)名表品牌远在1851年,精密制表工业便在瑞士格林肯萌芽发展。许多世界著名的表厂纷纷成立,为瑞士格林肯奠定了经济基础,Titoni梅花表便是其一。瑞士梅花表厂是典型的瑞士表厂,于1919年由史洛普家族在格林肯成立,相传三代,至今依然由史洛普家族所拥有及经营,是现今极少有的独立家族制表企业,为瑞士制表工业做出了极大的贡献。

  梅花(Titoni)是一个典型的瑞士传统表厂,自1919年在瑞士格林肯建厂以来,相传三代,是现今极少有的独立家族制表企业。多年来它一直坚守在自动机械表的的领域上,该公司最感骄傲的一个特点是其产品中有95%是高度精准的机械腕表。一直以来,梅花表都坚持“品质第一”的态度,专注生产精致、可靠耐用的机械表,在世界各地,树立了“机械工艺的象徵”之形象。其公司广告标语“机械艺术的典范”,清楚的强调其在生产机械自动手表领域中的专业地位。梅花表是进驻中国较早的瑞士品牌,多年来以“精密、可靠、耐用”的稳定品质赢取了消费者对梅花表的独特信赖,奠定了梅花表的崇高地位。

  梅花表名表标志设计采用简单的梅花形状图案搭配公司英文名称构成。“Titoni”是企业商标名称,梅花表并不是由此翻译过来。而核心标志中的梅花花朵,才应该是其中文译名的由来。从造型上看,简单的图案记号和黑体商标字母,,通过运用黑色字体,更好地表达出产品精炼、专注的特点,没有其他浮夸的因素。标志最下方的“of switzerland”正是表明产品的出处,瑞士表是品质的代号和行业的标杆,这样都更好地衬托出梅花表的沉稳、内涵和高洁、素雅之态,整体标志设计形简而意远。

  梅花表在原厂生产的全部过程中就要经历多种测试,最后熟练工人使用精密仪器对机芯进行逐一严格的最终测试。如经测试机芯不能达到梅花表公司制定的质量标准,就送回钟表技师做进一步的调校。梅花表厂正是通过多重的质量控制程序确保其出厂手表的高品质,永享盛誉。一直以来,瑞士梅花表都坚持“品质第一”的态度,专注生产精致、可靠而耐用的机械表,在世界各地,树立了“机械工艺的象征”之形象,代表了瑞士最佳的制表传统,赢取了消费者对梅花表的情有独钟,奠定了梅花表的崇高地位。

梅花表品牌相关资讯