你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > Nomos
Nomos诺莫斯

Nomos诺莫斯

  • Nomos手表腕表

Nomos诺莫斯品牌介绍

  

官方网站:http://www.nomos-glashuette.com/

Nomos(诺莫斯

  德国知名腕表品牌,中文名为:诺莫斯(德国制造),Glashütte 腕表的传奇之延续;一直以来,它的机芯均以自主设计,研发,制造;在世界钟表行业,诸多的腕表制造商都知道,它的工程设计是无法从第三方买到的;它也是世界上为数不多的几个拥有自主知识产权,和拥有自主设计,研发,制造机芯能力的厂家之一。

  随着德国的统一,传统制表业再度重生,Glashütte 身为一个卓越制表业中心的独特风格与影响力也重新复生。身为新兴腕表制造业的第一把交椅— Nomos 即传承了 Glashütte 百年以来的钟表制造历史,得以制造出极优质的机械表,延续 Glashütte 发源地的盛名,正因为如此,Nomos 才能成为德国人视之为国宝的腕表。

  最具时尚感的名表品牌,似乎有举之不完的特点,其实总结一下,德国Nomos的钟表匠们,以恪尽职守的手艺制造出品质卓越、设计独特的机械表,Nomos整体的设计极为包豪斯风格,极尽简约之能事。Nomos名表的机芯,也以坚固耐用著称。其表带,更是非同寻常,代表作是马尻皮,其坚固耐用是皮表带中的之最。不是奢华,追求时间艺术的本味,是Nomos的最大特色。这恐怕是德国腕表受很多具有现代艺术气质的年轻人欢迎的原因之一。

Nomos品牌相关资讯

手表腕表热点资讯