你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 摩凡陀
摩凡陀Movado

摩凡陀Movado

摩凡陀Movado品牌介绍

  

官方网站:www.movado.com

中文官网:www.Movado.cn

  Movado(摩凡陀名表品牌早期的摩凡陀怀表极具代表性。1926年,摩凡陀专为旅行人士设计的旅行怀表正式面世。胶囊型表壳,珐琅表壳绣上精致图案,再配上珍贵宝石,加上开合式表壳设计,关上可以做保护表面的作用,到了1927年改良至表壳开合可为自动机芯上发条,成为摩凡陀革命性专利的设计。

  摩凡陀Movado 有时候,手表并不只是为了显示时间而存在。SWATCH的出现,让我们知道人生还需要严谨工作之外的另一种生活状态,就像是除了正装表之外,我们还需要第二块手表。CD表的误打误撞,让我们见识了什么叫做流行,就和是时装表一样变幻莫测且喜新厌旧。现在,摩凡陀(Movado)又来了,它诠释的“永动不息”让我们对名表的惊世之美有了另一层感悟。

  摩凡陀一词的意思是"永动不息"。摩凡陀之名自1881年以来即被证明为是一家具有先见之明,致力于设计革新和时间技术的公司名称。摩凡陀的名字标志着曾出现的某些最具创新意义的腕表,在公司最初的一百年中获得了一百种专利权,并获得了二百多个国际优秀创新大奖。如今,摩凡陀腕表是世界各地二十多个博物馆长期收藏品的一部分。摩凡陀公司一向秉承的观念:“我们的过去就是我们未来的前奏。” 世界名表摩凡陀因其钟表由某些二十世纪最具影响力的艺术家创作而闻名于世,从艺术家的概念草图上创作的原型表配上瑞士制造的精致机件。

摩凡陀品牌相关资讯

手表腕表热点资讯