你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 昆仑表
昆仑表Corum

昆仑表Corum

昆仑表Corum品牌介绍

  

官方网站:www.corum.ch

Corum(昆仑表

  Corum(昆仑表)表厂自1955年成立以来,即凭着突破传统的勇气,锐意创新,力臻完美,短短40多年就被公认为世界上最富朝气的名表制造商。“万物之表”腕上奇珍   用黄金制造手表并不新鲜,但用金币、金块制造却是昆仑表的独创。昆仑金币系列石英表“Gold Coin Quartz”全部采用未经使用的金币,种类极多,以美国金币为例,就有$2。5,$5,$10,$20共4种面额。

  而金块系列“Gold Lngot Quartz”更采用9999标准记重金块,有5GR、10GR、15GR共3种。除了对金币、金块的大胆尝试,1989年昆仑表厂又再一次令世人惊叹的采用探险家庇利在绿洲“Greenland ”发现的“开普约克”陨石“Cape York”为制表材料,研制庇利陨石表“Peary Metoeorite ”,因材料数量有限,该系列表也限量制造,仅900只,每一只都有编号,表背还刻有铭文,显示该陨石地带的经纬度。

  1958年,世界名表昆仑表在世界钟表史上写下永不磨灭的一页——破天荒地推出了“不刻字的表面”,即除时、分两指针外,仅在12时点位放置一枚金钥标记及“Corum”字样,免却其他数字。这一创举,不单在当时表坛上引起莫大的哄动,即使到了今天,仍是钟表设计上的一大主流。

昆仑表品牌相关资讯