你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 植村秀
植村秀Shu Uemura

植村秀Shu Uemura

植村秀Shu Uemura品牌介绍

  

日本官网:www.shu-uemura.co.jp

中国官网:www.shuuemura.com.cn

  Shu Uemura植村秀)品牌起名源于其品牌创始人,当今国际世界著名化妆艺术大师植村秀先生。作为日本第一位男性化妆师,植村秀是全球首创“风尚主题妆容”的先驱,因其创作的概念前卫和用色大胆而被公认为彩妆艺术界大师级人物。

  美丽妆容,始于美丽肌肤。 1966年植村秀先生回到日本成立「日本化妆公司」,首度推出卸妆、清洁合一的洁颜油,纯植物油成份遇水乳化後能彻底的除去所有的彩妆及污垢,在当时广受好莱坞女星的喜爱,至今亦仍是国内外知名影星及专业化妆师不可或缺的洁肤圣圣品。

  自1968年至今,他一年两季,已经创作出118个风尚妆容,他从1972年开始并推出化妆的舞台表演,被誉为“将化妆升华成为艺术之的第一人”。自1968年至今,他一年两季,已经创作出118个风尚妆容,因其创作的概念前卫和用色大胆而被公认为彩妆艺术界的先锋人物。现今活跃于日本化妆艺术界的专业人士,可说几乎无人不受植村秀的影响。 2002年,植村秀被全球最大化妆品集团欧莱雅看中并收购,成为集团旗下的第一个日本化妆品品牌

植村秀品牌相关资讯

化妆产品热点资讯