你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 露华浓
露华浓Revlon

露华浓Revlon

露华浓Revlon品牌介绍

  

官方网站:www.revlon.com

Revlon(露华浓

  Revlon(露华浓)化妆品品牌发源地在美国。露华浓是一家国际知名的化妆品集团公司,事业遍布欧洲、美洲、亚洲各个国家。作为专业行销化妆品、身体护理、香水和个人护理产品行业的世界领导者,露华浓的理念正是不断地将富于魅力、激情和创新的高品质产品以合理的价格提供给消费者。

  1932年,露华浓公司成立于纽约,创始人是查尔斯·郎佛迅、约瑟夫·郎佛迅兄弟和化学家查尔斯·郎曼。露华浓英语一词"Revlon"中的"l"就来源于查尔斯·郎曼的名字Lachman中的"l"。他们共同发明了一种特别的生产技术,即用颜料替代染料制成色泽艳丽的不透明指甲油,并调配出前所未有的缤纷色彩。这项成功的发明立即引起了巨大反响,给当时的女性带来了美丽与惊喜。最初,露华浓甲油只用于美容院中,随着人们对美甲需求的急增使这项业务扩展到了零售店中,从而大大推动了露华浓公司的发展。

  1962年上半年才于大中华区开始销售。露华浓作为一家国际知名的化妆品集团公司,事业遍布欧洲、美洲、亚洲各个国家。作为专业行销化妆品、身体护理、香水和个人护理产品行业的世界领导者,露华浓的理念正是不断地将富于魅力、激情和创新的高品质产品以合理的价格提供给消费者。2013年12月31日,宣布于2014年2月退出中国市场。

露华浓品牌相关资讯

化妆产品热点资讯