你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 名士
名士Baume & Mercier

名士Baume & Mercier

名士Baume & Mercier品牌介绍

  

官方网站:www.baume-et-mercier.com

中国官网:www.baume-et-mercier.cn

  名士,拥有183年历史,总部位于日内瓦的瑞士制表世家名士 (Baume & Mercier) 始终秉持 “唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”的座右铭,坚持创作经典永恒的腕表系列,成为至臻完美的典范。作为入门级奢华腕表的代表品牌,名士与人们挚诚分享来自布鲁涅特制表工坊的品牌文化与制表技术,坚定不移地传达独特品牌理念:“凝聚珍贵时刻” 。

  世界名表名士家族四位继承钟表事业的男孩中,以 Louis-Victor 和 Célestin 最为杰出。Louis-Victor在瑞士积极投身于制表的专业技术,Célestin则怀揣着冒险开创的精神,前往英国拓展品牌业务,他的表侄Arthur之后也过去帮忙,并在伦敦以“Baume Brothers”的名字成立分部,凭借他们独到敏锐的生意眼光,公司自1851年起开始享誉国际,成为钟表界的翘楚。

  紧接着是代表超凡出众制表技术与精湛卓越技艺的奖项时代的来临:1876年之后,Baume家族第二代继承人开始掌管业务,并迅速在日内瓦和费城成立分部。当时,品牌以制造计时码表,及包括三问、日历显示、陀飞轮机芯等复杂功能的怀表而著称。19世纪末,品牌在巴黎、墨尔本、苏黎世、阿姆斯特丹、伦敦及芝加哥所举办的国际展览会上荣获十项大奖与七项金奖,包括1892年著名的英国皇家天文台精密计时竞赛的最高奖项。就此,Baume 制表之家奠定了品牌在钟表界举足轻重的领先地位,名声大振,成为钟表界之翘楚。

  自1988年加入历峰奢侈品集团,名士数款经典腕表的问世,更加巩固了名表品牌的尊贵地位。1994年,名士首次推出汉伯顿系列 (Hampton),成为品牌的旗舰表款之一。之后陆续推出灵霓系列 (Linea)、卡普蓝系列 (Capeland) 、克莱斯麦系列 (Classima) 及克里顿系列 (Clifton),每一款腕表均获得无可争议的成功,并彰显品牌致力满足不同客户独特品味的能力。2002年,名士在自主创新之路上更进一步,买下了位于瑞士株罗山区布鲁涅特的制表工坊,标志着品牌回归地理与情感的本源。

名士品牌相关资讯