你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 娇兰
娇兰Guerlain

娇兰Guerlain

娇兰Guerlain品牌介绍

  

官方网站:www.guerlain.com

中文官网:www.Guerlain.com.cn

  Guerlain(娇兰)创建于1828年,180多年来,娇兰共推出300余种香水,在法国几乎成为了香水代名词,并且在全球高档化妆品市场上也保持着至高声誉。娇兰1828年由法国药剂师 Pascal Guerlain 在巴黎创建。由于品质优异,娇兰很快风靡巴黎上流社会,并获得欧洲王室的青睐。

  娇兰所创制的香水几乎全部出自家庭成员之手。他们认为,好的品牌要延续传统,必须亲力亲为,就连挑选材料,他们也从不假手他人。在不断创造香水传奇的同时,娇兰还加强了护肤美容产品的开发和制作,各种护肤液、洁面奶、粉底面霜等产品陆续面世。

  1980年,娇兰推出了被称为“最奢华产品线”的伊诗美系列护肤品。1984年,娇兰推出了阳光气息极浓的“古铜系列”粉底。1987年,娇兰凭借风格独特的“幻彩流星”彩妆系列再次震撼整个化妆品行业。1991 年,娇兰创造了“流金系列”,并大获成功。1994年后,娇兰开始涉足高级女士浴室用品及旅行用品。它的丝巾、化妆袋、真皮旅行袋、丝质浴袍、玻璃器皿、护发化妆工具等,全部产自法国本土,品质卓越。

娇兰品牌相关资讯

化妆产品热点资讯