你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Emporio Armani
Emporio Armani

Emporio Armani

  • Emporio Armani珠宝配饰
  • Emporio Armani箱包手袋
  • Emporio Armani鞋履箱包

Emporio Armani品牌介绍

  

官方网站:www.armani.com

中文官网:www.Armani.cn

  安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 是意大利著名品牌乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 为年轻人设计的副线品牌。“安普里奥”(Emporio) 是意大利文,意思是“百货公司”,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 喻意一间阿玛尼 (Armani) 百货公司,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 的产品种类林林总总:有男装女装、鞋履、香水以至眼镜饰物等。

  安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 是意大利著名品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 为年轻人设计的副线品牌。“安普里奥”(Emporio) 是意大利文,意思是“百货公司”,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani)喻意一间阿玛尼 (Armani) 百货公司,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 的产品种类林林总总:有男装女装、鞋履、香水以至眼镜饰物等等。风格走年青路线,为爱Armani但不喜欢穿成熟的main line的年轻人,提供了多一个不俗的选择,一间他们喜爱的生活百货。

  乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 名气日盛,生意日隆,开设副线品牌似乎是自然不过的事。1981年,乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生于米兰开设首间安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 专门店,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 品牌正式成立。安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 挟着主牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 的威势,一上市便大受欢迎,分店开得一间接一间,由米兰开到美洲亚洲。近年,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 更于世界各地十二个不同的城市诸如巴黎、大阪等开设Emporio Armani Caffe,将音乐、美食、室内设计美学等概念融会在一起,为寻常百姓家展示了一代意大利名师的休闲生活哲学。

Emporio Armani品牌相关资讯