你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Cerruti 1881
Cerruti 1881

Cerruti 1881

Cerruti 1881品牌介绍

  

官方网站:www.cerruti.com

Cerruti 1881  塞露迪1881

  切瑞蒂1881(Cerruti 1881)男装是以流线型的设计风格带给人们前所未有的惊喜,不但款形时刻紧随时尚,剪裁上更是将意大利式的手工传统、英国式的色彩配置和法国式的样式风格完美糅合,融入了经典而又新鲜的品味。除了Cerruti 1881男装之外,同一品牌线的Cerruti时装、香水同样蜚声业界,享誉已久。而瑞士手表系列,可谓这个大家族中极具潜质的名门新贵。它继承了Cerruti 一贯清逸典雅的设计,运用高度精确的瑞士制表技术精制而成,含蓄、高雅、矜贵,贯彻着Cerruti张扬品质的传统。

  自1881年始,Cerruti 1881服装品牌便以其简洁进取的哲学理念引领意大利时尚潮流。并在其多年的不断成长过程中,始终关注潮流变革。秉承纯正意大利血统,Cerruti 1881时刻向人们展现着它永恒的优雅及永无止境的时尚态度。通过意大利设计、瑞士质量及可接受的价格三大优势,Cerruti 1881向全球追求真正时尚的人传递品牌精神:个人的华贵、真正的时髦、核心的价值形象、全球性的感知。

  “当男人穿上西装时,他应该看起来像那些重要的头面人物”--这是有“意大利时装之父”称誉的尼诺·切瑞蒂(Nino Cerruti)对他的“切瑞蒂1881”(Cerruti 1881)品牌男装的解释,可以说明为什么切瑞蒂品牌能名扬四海。事实上,尼诺·切瑞蒂早在1957年就推出了男装品牌“攻击手”(Hitman),1963年又推出了针织服装,但1967年诞生于巴黎的“切瑞蒂1881”品牌才是尼诺·切瑞蒂设计理念的完美体现。对于传统因素的遵循和拓展,尊定了切瑞蒂品牌划时代的地位。此外,还因与水银灯下魅力四射的巨星频结不解之缘,Cerruti 1881这个国际品牌洋溢着好莱坞独有的傲人风采,象征着声誉、财富与个人风格。

Cerruti 1881品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯