你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 路易雪莱
路易雪莱

路易雪莱

路易雪莱品牌介绍

  

官方网站:jean-louis-scherrer.com

Jean Louis Scherrer  路易雪莱

  Jean Louis Scherrer (路易雪莱),在法国是与大名鼎鼎的迪奥、伊夫·圣罗兰纪梵希等齐名的服装品牌,创始人是让.路易.雪莱。让·路易·雪莱从小就学习古典芭蕾,并把这种优雅的艺术修养带到学习服装设计之中。在他学成之后,曾经和伊夫.圣洛朗共事于Dior,但是当伊夫·圣洛朗接管了Dior的设计大权之后,他便离开了Dior公司,转到另一家高级时装品牌Louis Feraud。

  让·路易·雪莱 (Jean-Louis Scherrer) 高级时装品牌的创始人,他始终用纯美的设计感动着我们,创造着雅致非凡的女性韵味。  他的设计“贵气十足”,在上层社会倍受关注,频频出现在世界各地的上流社会圈子里。他最经典的设计是阔条法兰绒上衣,胸前配有绿花口袋并使用厚垫肩,或者混染了圆点和花卉的带褶的鸡尾裙装。 

  让·路易·雪莱 (Jean-Louis Scherrer) 品牌的魅力一直延续着,使得在高级成衣品牌中风光无限。在积累了相当的设计经验之后,终于在1962年,他开设了真正属于自己的时装店,担任让·路易·雪莱 (Jean-Louis Scherrer) 品牌的首席服装设计师。他的设计很快得到了上层社会的认可,一群贵妇名媛成为他的主顾。 

  在积累了相当的设计经验之后,终于在1962年,他开设了真正属于自己的时装店,担任Jean-Louis Scherrer品牌的首席时装设计师。他的设计很快得到了上层社会的认可,吸引了许多主顾。他设计的服装雅致非凡,并蕴含十足的女性韵味,比如最初的雪莱阔条法兰绒上衣,都是些胸前配有绿花锦囊并精心使用棉厚垫肩,或者大胆采取褶裥的鸡尾裙装。当年那些衣饰图案大都混染了动物、花卉和圆点,保持到后来,便成为雪莱时装的经典式样。路易雪莱品牌的魅力一直延续着,使得在高级成衣品牌中风光无限。

路易雪莱品牌相关资讯