你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 万国表
万国表IWC

万国表IWC

万国表IWC品牌介绍

  

官方网站:www.iwc.ch

IWC  万国

  IWC(万国表)是瑞士历峰集团旗下名表品牌,它创始于1868年,已有一百多年的制表历史。IWC万国表创立于1868年,制表已有140年历史。立业地方叫夏佛豪塞,当地有钟表的历史可远溯至15世纪初,足足比IWC早了459年。但得到IWC建厂制表后,时间的精确度,才开始被人们牢牢掌握在手中。

  瑞士沙夫豪森万国表的创始人是一位富有开拓精神的美国人。从1868年开始,这间瑞士制表厂便一直引领制表工艺的发展,不断为极其复杂精密的制表业创立新标准。万国表素有“高档钟表工程师”之称,专门制造男装腕表。经典的款式加上巧妙的设计,典雅而精致,操作极其简便――这就是闻名遐迩的世界名表万国表。

  瑞士沙夫豪森万国表不仅是传统精密制表工艺的专家,而且还率先使用高科技材料。万国表是第一家将钛金属用于制表业的制表厂,并将由此所开发的技术应用内部生产的表壳。成立至今,万国表在制表工艺培训方面从不懈怠,以确保其制表工艺代代相传。瑞士沙夫豪森厂的400名员工以及遍布于全球的100名员工坚信,精密制表业的传统文化能够获得钟表行家的欣赏。“Probus Scafusia”代表着瑞士沙夫豪森万国表的非凡技术与精湛工艺,钟表的悠久传统将继续发扬光大,世代流传。

  自1868年起,IWC所生产的每一只表都登录在手表出厂登录簿中,百馀年来,这些登录簿已集成数大册,这种登录簿是世界仅有的记录簿。旧本以花体字记录合约编号、表壳後的编号、所使用的材质、该表的重量、制表师傅的姓名、完成日期、以及钟表商或购表人的姓名等资料。俄国沙皇斐迪南一世、教宗皮耶斯九世、英国首相邱吉尔....等都曾拥有过一只以上的IWC怀表。同时自1868年以来,IWC厂所生产的重要备用零件都存放在高高的厨柜里,所以IWC的制表师甚至能够彻底大修最古老的表芯以确保往後许多年该老表仍能精准计时。就因为如此,IWC的表足堪做为未来数代的传家宝。

万国表品牌相关资讯

  • IWC万国表全新飞行员计时腕表

    IWC万国表以诞生于1994年...[详情]

  • 万国表伴行生命征途

    从奇花异草荟萃、稀有物种云集的...[详情]

  • 万国表推出马克18飞行员腕表

    展示非凡气质,万国推出马克18...[详情]

  • IWC万国表推出新款达文西系列月相腕表36

    展现女性魅力,万国新款达文西女...[详情]

手表腕表热点资讯