你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 积家
积家Jaeger LeCoultre

积家Jaeger LeCoultre

积家Jaeger LeCoultre品牌介绍

  

官方网站:www.jaeger-lecoultre.com

Jaeger LeCoultre  积家

  Jaeger-LeCoultre积家为一家位于瑞士勒桑捷(Le Sentier)的高级钟表制造商。自1833年成立于瑞士汝拉山谷(Vallée de Joux)以来,便成为制表历史上举足轻重的钟表品牌。作为顶级制表行业的先驱,不仅将精确计时技术和精湛艺术天赋进行糅合统一,对整个制表业的发展也做出卓越的贡献。积家自2000年起开始成为瑞士奢侈品集团历峰集团(Richemont)旗下的公司。

  Jaeger-LeCoultre(积家)名表品牌自1833年成立于瑞士汝拉山谷以来,便成为制表历史上举足轻重的钟表品牌。积家是顶级制表行业的先驱,不仅将精确计时技术和精湛艺术天赋进行糅合统一,对整个制表业的发展也做出卓越的贡献。积家拥有无数开创新猷、享誉表坛的产品。积家的制表大师、工程师和设计师们紧密配合,遵循精湛传统制表工艺的同时不断追求技术创新,对制造的每一枚钟表都倾注了高度的热情。每一款杰作,都传承了积家181年之久的制表工艺。近40项顶尖工艺,在钟表的制作过程中与汝拉山谷的高贵传统完美融合。积家共计发明了1,231枚机芯,获享398项注册专利,不断超越自我,连创佳绩,堪称高级制表业界中的典范。

  作为数百项特殊技能以及个别极罕见工艺的维护者,积家名表同时还是本领域内最具创新力的公司。其杰出的新品创作不断地推动瑞士伟大制表传统的革新。在积家博物馆和世界各地巡回展出的积家历史钟表系列,搭建了一座连接过去与未来的桥梁。Jaeger-LeCoultre积家在制表领域之外,也大力支持视觉艺术文化,包括与巴黎法国国家影像美术馆和威尼斯国际电影节建立合作伙伴关系。作为一个杰出的物质与非物质文化遗产的传承者,积家竭尽所能,致力于为后代留下一个得到有效保护的自然环境和一个充满文化财富的世界。

积家品牌相关资讯