你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 科丽妍
科丽妍La Colline

科丽妍La Colline

科丽妍La Colline品牌介绍

  

官方网站:www.lacolline-skincare.com

La Colline  科丽妍

  科丽妍(La Colline)是全球最为著名的化妆品品牌,1952年诞生于瑞士,总部设在优美的日内瓦湖畔,专家们集医学,生化,美容,营养学于一体,研制出的La Colline系列产品在瑞士最精确严密的科学标准下,接受过多项资格的细菌检验证明安全可靠,现已遍布全球45个国家。

  La Colline的护肤系列全是按照脸部和身体不同部位的具体需要研制而成,照顾到爱美女性的方方面面,每个女性的存在都是独一无二的,因此您的护肤计划,就应该配合您个人的皮肤需要,生活方式,或生活环境的转变,而发展个性化的护肤计划,护肤计划就是建立在对生活认知的理念,和对以皮肤为组成结构的生命有机体的演化理解上的。La Colline (科丽妍) 是全球最为著名的化妆品品牌,产自瑞士。以独创的细胞再生复合物CMA Complex闻名。它强调揉合多种高效的活跃成分,促进细胞自身代谢和充氧能力,因而可高度预防及延缓因衰老及外来环境因素而引致的皮肤伤害。

  自创立以来,科丽妍不断悉心钻研,竭力寻求抗御肌肤衰老的新突破,透过完备周详、精益求精的产品系列,以及别树一帜的原创护理技巧,全面满足各种的个人护肤需要。La Colline照顾到爱美女性的方方面面,每个女性的存在都是独一无二的,因此您的护肤计划就应该配合您个人的皮肤需要,生活方式,或生活环境的转变。而发展个性化的护肤计划、护肤计划就是建立在对生活认知的理念和对以皮肤为组成结构的生命有机体的演化理解上的。

科丽妍品牌相关资讯

化妆产品热点资讯