你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > La Prairie
La Prairie莱珀妮

La Prairie莱珀妮

La Prairie莱珀妮品牌介绍

  

官方网站:www.laprairie.com

中文官网:www.la-prairie.com.cn

  莱珀妮La Prairie)是来自瑞士的顶级护肤品牌。无上奢华的原料,悠久的历史传承,独步全球的尖端科技,不仅能满足高品位女性对完美肌肤的渴求,更将肌肤护理引领至全新的奢华境界。LaPrairie致力于研究肌肤老化问题,目标是帮助肌肤减缓岁月留下的痕迹,让肌肤年轻如故,永葆青春。

  莱珀妮在瑞士的蒙特里斯有一座传承皇室血统的高科技生化研究室—“La Prairie调养中心”,以独步全球的“细胞疗法系统”著称,可能是全球最昂贵的护肤品牌,成为欧洲是王室贵族,名媛淑女们的挚爱。全球追求青春永驻的名媛淑女及贵妇的天堂。而这个实验室也成为当今全世界生化美颜科技最高的指针。

  莱珀妮La Prairie的化妆品产品在世界各大主要的百货公司基本上都有专柜销售,莱珀妮La Prairie 的知名度在瑞士各大护肤品牌中始终都居于首位。知名的瑞士权威外科医生Paul Niehans (1882-1971),长期致力于抗衰老领域的研究,终于在瑞士Clarens-Montreux开设了第一家以抗衰老为依据的疗养中心- Clinique La Prairie。尼汉医生从小羊胚胎中提取活细胞,然后注射给人体做活细胞治疗,是瑞士细胞活化治疗的始祖,成就今日瑞士于这项技术在医疗界的领导地位。

La Prairie品牌相关资讯

化妆产品热点资讯