你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Rimowa
Rimowa日默瓦

Rimowa日默瓦

Rimowa日默瓦品牌介绍

  

外文网站:www.rimowa.com

中文网站:www.Rimowa.com.cn

   Rimowa(日默瓦)在全世界众多旅行箱名包品牌中,Rimowa以其一贯坚持采用铝镁合金材质制作产品而独树一帜,以至于Rimowa已成为铝制旅行箱的代名词,也正是这份“德国式”的固执与坚持,成就了Rimowa辉煌的传奇。迄今为止,Rimowa已在数不清的好莱坞大片中出现,甚至吸引了保时捷和德国汉莎航空的关注,邀请Rimowa为它们进行专属设计。 

  2007年10月20日上海美美旗舰店召开了盛大的开店活动。Rimowa从行李箱的设计开始了自身的发展,现如今已成功地将业务拓展到专业摄影箱、工业用箱及定制箱等三大领域,Rimowa勇于开创的精神筑就了它旺盛的生命力。第一个采用沟槽设计的行李箱、第一个四轮Topas行李箱……诸多跨时代先河的“第一次”记载了Rimowa的荣耀历史。在自身特点方面,与其它众多箱包品牌比较,Rimowa更在意产品的功能性,从经典的折褶设计配合铝镁合金的材料,到防水防弹耐压的改良,Rimowa不断拓展自身的产品,传承着它百年的优秀血统。

Rimowa品牌相关资讯