你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 布契拉提
Buccellati布契拉提

Buccellati布契拉提

Buccellati布契拉提品牌介绍

  

官方网址:www.buccellati.com

Buccellati  布契拉提

  早在250年前,布契拉提(BuccEllati)这个名字就活跃在米兰最有名的“金饰街坊”,虽然当时的成就和名气还不可与现在的Gianmaria BuccEllati相提并论,但是亚平宁浓厚的文化气息和历史积淀,注定了这个意大利传奇珠宝世家将显赫一时。

  BuccEllati家开始在欧洲建立声誉,是从Mario BuccEllati开始的。1906年,布契拉提家族中才满14岁的马里奥(Mario),就开始了金匠学徒生涯,拜当时米兰最负盛名的金匠贝特拉密(Beltrami)为师,学习制作金银艺品的技巧。

  Mario BuccEllati珠宝设计师用意大利最精妙的珠宝制作工艺打响了BuccEllati的招牌,而真正将BuccEllati带入世界顶级珠宝品牌的,则是他的儿子Gianmaria BuccEllati。Gianmaria成功的秘诀是设计。他和父亲一样,最推崇文艺复兴时期的艺术——一切创作都源于自然。大自然就是他的灵感源头。花草树木、虫鸟动物都是其常见的创作主题,即使是看来极抽象的设计,也多半脱胎于大自然 Gianmaria还经常参考十八世纪法国艺术家鲁萨里(Rocaille)的创作,并学其精髓,力求让珠宝首饰动起来、活起来,戴在脖子上、手腕上柔软舒适,毫不生硬。1973年,Gianmaria在意大利创办了“意大利宝石学院”,向年轻一辈传播各种详实的宝石知识。1981年,意大利总统颁给 Gianmaria “巨十字武士”(Cavaliere Di Gran Croce)勋章,以表彰他在文化艺术上的贡献。

布契拉提品牌相关资讯

珠宝配饰热点资讯