你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > HR赫莲娜
HR赫莲娜

HR赫莲娜

HR赫莲娜品牌介绍

  

官方网站:www.helenarubinstein.com

中国官网:www.helenarubinstein.cn

  HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 是欧莱雅集团旗下的顶极奢华美容品牌,也是现代美容行业的奠基品牌之一。HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 严格遵守“严谨、科学、艺术、哲学、女性”的品牌内涵,同时不断创新,首创许多前卫大胆的作风,而成为美容品牌中的胜出者。

  HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 于1902年由赫莲娜·鲁宾斯坦女士 (Helena Rubinstein) 在澳大利亚创立,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 被誉为“美容界的科学先驱”。HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 的明星产品包括Flame Look彩妆、Prodigy极致之美菁华系列护肤品等。1985年,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 被欧莱雅集团 (L'Oréal) 收购。

  HR赫莲娜品牌致力于服务那些期望获益于先进科技成果、体验明日美容领域惊人成就的女性。在国际最具实力的美容科技研究实验室的支持下,始终以“护肤先端医学高科技,彩妆领先时代新理念”为品牌理念,不论是融汇最先进的医学、整形外科科技的突破性护肤产品、体现独特护肤理念的“个性化护肤方案”――均衡调理方案和深度修护方案、或是凝聚卓越科技成果、高贵包装、丰润质感和新颖创意于一身的潮流化妆品,HR赫莲娜凭籍其前瞻性视野,开拓潮流新路向,为未来美容护肤奠定新标准。

HR赫莲娜品牌相关资讯