你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Balmain
Balmain巴尔曼

Balmain巴尔曼

Balmain巴尔曼品牌介绍

  

官方网站:www.balmain.com

Balmain(巴尔曼

  Balmain(巴尔曼)品牌由法国时装设计师Pierre Balmain(皮埃尔·巴尔曼)先生创立于1945年的老牌定制时装屋,与迪奥Balenciaga并列成为二战之后的定制时装三巨头。虽然此品牌一度岌岌可危,却由于天才设计师Christophe Decarnin(克里斯托夫·狄卡宁)在2005年加盟而重获新生,一跃成为好莱坞明星、IT女孩和上流社会女士们热爱的品牌。Balmain(巴尔曼)是欧洲假发品牌之一。

   巴尔曼 (Balmain) 服装品牌除了时装,也有香水。1947年的“Vent Vert”香水是皮埃尔·巴尔曼 (Pierre Balmain) 第一款成功的香水,在40年代末50年代初是最畅销的一款香水。其后,皮埃尔·巴尔曼 (Pierre Balmain) 又相继推出 Jolie Madame香水(1953年)、Ivoire香水(1979年) 和 Eau d’Amazonie香水(2006年)。皮埃尔·巴尔曼 (Pierre Balmain) 第一款香水瓶身上有巴尔曼 (Balmain) 公司地址:Elysées 64-83。

   巴尔曼(Balmain) 品牌由法国时装设计师皮埃尔·巴尔曼(Pierre Balmain) 先生创建,皮埃尔·巴尔曼(Pierre Balmain) 的名字代表着对典雅独到的理解,意味着皇室和影视明星的委托人,成为举世公认的时尚标志。巴尔曼(Balmain) 的设计,特别是晚礼服以质优见长,糅合了女性的娇柔与高雅;巴尔曼(Balmain) 的客户包括了电影明星和皇室贵族,他还在纽约市与加拉加斯市开设分店。巴尔曼(Balmain) 品牌在全世界约有220个许可销售商。1993年1月,国际著名的服装设计师奥斯卡·德拉伦塔为皮埃尔·巴尔曼(Pierre Balmain) 公司设计了第一批高级时装系列,在尊重“漂亮女性”风格的色彩、流畅和典雅的同时,为巴尔曼(Balmain) 品牌注入了新的活力。

Balmain品牌相关资讯