50岁用什么护肤品好

专题摘要

女人总免不了用护肤品来给肌肤上一道保障。化妆品不可多用,但是护肤品却是很多女人必备的保健品。

50岁用什么护肤品好

很多女子认为18岁就开始需要使用化妆品了。这个时候是女人的黄金年龄。“豆蔻梢头二月初”,是女人最美的时节。然而,这个时节肌肤最重要的是补水。注意补水,给肌肤提供足够的保障,为以后的健康奠定基础。这个时候,一些高营养的护肤品千万不可多用。

30-40岁这个年龄段,皱纹开始出现,水分流失很快,皮肤变得粗糙晦暗,早上起床面色难见红润,原因是来自太阳光长期对皮肤的侵袭,加速了皮肤的老化,这个时候可以使用一些含有透明质酸的化妆品,加强肌肤的吸水能力。使用含有营养素和平衡皮肤水份能力的化妆品。

40岁以上的人表皮细胞再生已不起作用,老化加速,皱纹滋生,皮肤干燥,胶原蛋白迅速流失,皮肤的胶原和弹性纤维蛋白减少,所以需要全面的补救护理。这个时候要给肌肤提供足够的营养,可以使用一些含有胶原蛋白的护肤品。

评论区