你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 妮维雅
妮维雅Nivea

妮维雅Nivea

妮维雅Nivea品牌介绍

  

官方网站:www.nivea.com.cn

妮维雅男士官网:www.Niveamen.com.cn

  妮维雅(Nivea) 是德国拜尔斯道夫公司所有的大型全球护肤品与身体护理品品牌。1911年拜耳斯道夫拥有EUCERIT的油基乳剂皮肤软膏后成立了该公司,该乳剂为同类产品中第一种稳定的乳剂。该公司所有人Oskar Troplowitz 将公司命名为Nivea,其中的灵感来自于拉丁语niveus,-a,-um(雪白之意)。30年代,拜耳斯道夫开始生产防晒油,剃须膏,洗发水和面部护理产品。“Nivea”商标在第二次世界大战后被许多国家没收,但是拜耳斯道夫最终于1997年购回所有商标权。

  今天,在全球公认的最具权威性的肌肤及医学研究中心——BDF公司的PGU研究中心,有一百多位博士正在研发自然,高效的产品,其成果已使妮维雅(Nivea)成为全球最大的护肤用品品牌。其品牌形象——“妮维雅能给肌肤最温和的呵护”已深入人心。在欧洲,妮维雅(Nivea)化妆品更已成为皮肤保养的代名词。妮维雅(Nivea)化妆品品牌的产品在身体保养,脸部保养,防晒,唇部保养,个人清洁,男士护肤等品类已稳居欧洲市场排名第一。

  自1922年首款专为男士设计的护肤产品于德国上市开始,90年来,妮维雅男士一直致力于专业男士肌肤护理用品的开发与研究,通过深入了解全球男士的肤质特点、生活方式和产品使用习惯,开发出简便、快捷、有效的肌肤问题解决方案,帮助男士轻松解决面子问题,时刻展现利落干练,活力焕发,面对挑战更有自信!2004年,妮维雅男士“登陆”中国,针对中国男性的不同需求,推出了包括基础多效、控油、Q10活力、焕白亮肤系列在内的多款产品,并以其精益求精的德国品质,受到了越来越多的中国消费者的青睐。

妮维雅品牌相关资讯

化妆产品热点资讯