你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Kate Spade
Kate Spade

Kate Spade

  • Kate Spade珠宝配饰
  • Kate Spade服饰衣裳
  • Kate Spade箱包手袋
  • Kate Spade鞋履箱包

Kate Spade品牌介绍

  

官方网站:http://www.katespade.com/

中国官网:http://www.katespade.cn/

  Kate Spade凯特丝蓓)是以手提包、鞋子窜红的美国品牌。由Katherine Noel Brosnahan创办,是纽约时装周的常客,以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡纽约。它用活力无限的大胆色调表现出Kate Spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。

  以手提包、鞋子窜红的美国品牌Kate Spade创办人Kate Spade原名Katherine Noel Brosnahan,生于美国密苏里州肯萨斯市。1986年大学毕业后,Kate只身赴纽约,到一本名叫"Mademoiselle"的杂志那里工作。直至1991年她离开杂志社时,她已贵为资深时装编辑。在这六、七年的时装杂志编采生涯中,她感到在美国市场缺乏既时尚又实用 (stylish and practical) 的手袋,所以,她毅然离开杂志社,去创办自己的品牌,设计心目中最理想的手袋。品牌名字就叫做Kate Spade,Kate 是她的名字昵称,Spade是她的夫姓。

  1998年,Kate大熟大勇,荣获CFDA颁发年度最佳手袋配件类的最佳设计师(best accessory designer of the year)。

  香港,台湾,日本都抢疯了的Kate Spade,美国绝对的一线,纽约时装周的常客,多年来以简约大方的设计,别具特色的色彩搭配,营造出既能迎合时尚风潮,又能够维持自我风格的款式。

Kate Spade品牌相关资讯