你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > GAP
GAP

GAP

GAP品牌介绍

  

中国官网:http://www.gap.cn/

官方网站:http://www.GAP.com/

  GAP(盖璞)是美国最大的服装公司之一。1969年创建时,只有屈指可数的几名员工。而现在,它是拥有五个品牌(GAP、Banana Republic、Old Navy、Piperlime、Athleta )、3200多家连锁店、年营业额超过130亿美元、员工16.5万人的跨国公司。在说McFashion的时候,很难回避GAP。

  这个一度在全世界风靡一时的平价时装品牌,当年与很多明星联系在一起,比如莎朗·斯通穿着它去参加奥斯卡颁奖晚会;而另外一个让该品牌如此出名的竟然是莱温斯基、那件著名的蓝裙子,也是GAP的。

  由 Donald 和 Doris Fisher 在1969年,成立于加州旧金山的 GAP,从在创业初期的一个小店和几个员工到今天成为美国最大的服装集团之一,拥有 三个品牌(GAP,BaNana Republic 和 Old Navy ),4250个店面和 165,000个员工。GAP 集团 无疑是美国服装业中最引人注目的企业之一。

GAP品牌相关资讯

  • 3款单品帮你解救夏日晒伤尴尬肌

    每到夏季,海边便成为许多仙女的...[详情]

  • 张国荣等被命名为小行星

    根据2018年7月11日最新发...[详情]

  • 来场清爽感的绿色穿搭盛宴 夏天的正确打开方式

    夏季来场绿色盛宴吧,带来一丝清...[详情]

  • 20岁男生穿搭服饰推荐

    二十岁男生怎么选服装品牌,不同...[详情]

服饰衣裳热点资讯