你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 卡西欧
卡西欧Casio

卡西欧Casio

卡西欧Casio品牌介绍

  

官方网站:www.casio.com

CASIO手表

  卡西欧手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技术领先于同行为己任,历年都会有技术的突破。

  将高、精、尖的先进科技结合新型液晶技术,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上时计的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

  卡西欧司(Casio)创业之始为计算机制造商的卡西欧计算机股份有限公司现已发展到拥有计算器、电子手表、电子乐器、液晶电视等产品,这些产品帮助世界各地的人们获取信息。“卡西欧”总是关注每一个消费者,为实现“个人多媒体”的目标而努力。卡西欧是日本三大知名手表品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOck手表著称于世。卡西欧所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国也被得以沿袭和传播。

  卡西欧的经营宗旨为“创造贡献”。它表达了卡西欧通过提供各种创新产品,从而实现对社会的贡献。带有创新功能的产品不仅改善了人们的日常生活,推动社会进步,还为人们带来了欢乐,是创造崭新文化的源泉。如果新产品能够得到普及,将会产生新的市场,并孕育各种各样的周边产业。卡西欧正是通过提供新的产品及服务,从各个方面实现对社会的贡献。

卡西欧品牌相关资讯