你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 名车品牌 > 奔驰
梅赛德斯-奔驰

梅赛德斯-奔驰

梅赛德斯-奔驰品牌介绍

  

官方网站www.mercedes-benz.com.cn

Mercedes-Benz 奔驰

  梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)是世界著名的德国名车品牌。1886年1月,卡尔·本茨发明了世界上第一辆三轮汽车,并获得专利,与此同时,奔驰的另一位创始人戈特利布·戴姆勒也发明了世界上第一辆四轮汽车。从此,世界发生了改变。1926年6月,戴姆勒公司与奔驰公司合并成立了戴姆勒-奔驰汽车公司,以梅赛德斯-奔驰命名的汽车正式出现,并从此以高质量、高性能的汽车产品闻名于世。除了高档豪车外,奔驰公司还是世界上最著名的大客车和重型载重汽车的生产厂家。目前,梅赛德斯-奔驰为戴姆勒集团旗下公司。与宝马奥迪并称德系车的“三驾马车”。

  让奔驰名车标志“三叉星”在全球闪耀,是梅赛德斯-奔驰一百多年来的梦想,更是其永不放弃的追求。历经百年的发展,梅赛德斯这一名称已经成为世界最具创新性汽车品牌的代名词。自从1900年12月22日戴姆勒汽车有限公司的首辆梅赛德斯汽车问世以来,经过不懈努力,如今已发展成为世界最大的国际汽车企业之一戴姆勒股份公司。今天戴姆勒股份公司旗下的梅赛德斯-奔驰已是世界上最成功的质量上乘的高档汽车品牌。这一品牌承载着其非凡的技术实力,上乘的质量标准和大胆的创新能力以及一系列的汽车传奇。

  作为世界上最成功的豪车品牌之一,梅赛德斯-奔驰从诞生伊始,让三叉星徽闪耀全球就成为其永不放弃的梦想与追求。梅赛德斯-奔驰在中国销售的产品包括:A级轿车、B级轿车、E级长轴距轿车、S级轿车、CLS级运动轿车、CLS级猎装车、C级旅行轿车、B级运动旅行车、R级旅行车、GLK级SUV、G级越野车、GL级SUV、M级SUV、C级轿跑车、E级轿跑车、E级敞篷轿跑车、SLS超级跑车、SL级敞篷跑车、SLK级敞篷跑车以及smart和Mercedes AMG系列。在中国市场构筑了最为丰富的产品线,为消费者提供了更多个性化选择。

  “励精革新”是梅赛德斯-奔驰的格言。公司一直屹立于技术开发的最前沿,致力创造更安全、更清洁、更高效的汽车。梅赛德斯—奔驰为许多革新成果作出了重要贡献,包括防抱死制动系统、安全气囊、主动悬挂系统,以及陶瓷制动器等,这些技术成果已保护了无数的生命。

  2014年6月5日,国家质检总局发布对进口梅赛德斯奔驰汽车的风险警示,奔驰多款“怀挡”车型容易发生换挡误操作,车主务必谨慎驾驶。质检总局通报称,2014年6月多地出入境检验检疫机构在对进口奔驰汽车检验时发现,奔驰多款“怀挡”车型在低速行驶状态下,无需按解锁键或踩制动踏板等其他操作,即可由D挡直接推至R挡,可能会引发事故和车辆损坏。8月4日10点左右,国家发改委反垄断调查小组突击查访位于沪青平公路989号的奔驰上海办事处,多名奔驰高管被约谈。

奔驰品牌相关资讯