你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 美旅
American Tourister

American Tourister

American Tourister品牌介绍

  

官方网站:http://www.americantourister.com.cn

American Tourister 美旅

  American Tourister(“美旅”)箱包品牌,1933年索卡夫勒先生(Mr.Solkoffler)创立于美国罗德岛,有着近八十年的悠久历史。

  90年代加入新秀丽国际箱包公司,作为新秀丽家族第二品牌在全球统一运作,并拥有独立的广告、营运、开发、采购系统,是新秀丽旗下的国际著名箱包品牌。红蓝相间的“蝴蝶羽翼”造型的商标是“美旅”箱包“可靠质量,合理价格”的标志,其优质的品牌特性更为全球用户所青睐。 全球销售网络遍布100多个国家,世界销售排名第二,提供全球售后服务。其品牌认知度:美国达88%,欧洲超过60%,是欧美众多年轻家庭户外出行的首选箱包品牌。

  拉杆箱业美国旅行者American Tourister品牌,他们占据了全球15%左右的市场份额,价格主要集中在100美元左右。美国旅行者(American Tourister)在消费者头脑中占据了“牢固”的位置,美国旅行者(American Tourister)一直用一只名叫oofi的大猩猩砸美国旅行者(American Tourister)箱子,牢固的美国旅行者(American Tourister)丝毫未损的场景来表现“牢固”。随着牢固概念的持续传达,大猩猩oofi和“牢固”的美国旅行者(American Tourister)品牌深入人心。 Atlantic在消费者头脑中占据了“超值的旅游产品”的位置,80年来,Atlantic拉杆箱已经成为超值的旅游产品同义词。

美旅品牌相关资讯

箱包手袋热点资讯