你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 百丽
百丽Bally

百丽Bally

百丽Bally品牌介绍

  

官方网站:www.bally.com

Bally(百丽

Bally(百丽)在Bally创意总监Brian Atwood的带领下,Bally标志性的字母B印花系列 Busy B.从外观、颜色到材质均有突破性革新,展现出一种全新的时尚魅力。标志性的 Bally Busy-B 系列经过重新诠释,通过纹理展现图案。精细真丝提花绸采用五种浊色进行编织,营造出极具层次感的米白色最终成品。

在众多的名牌世家中,Bally可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,Bally始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。如Bally的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,彩相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至边标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是Bally要创造一个丰富而多元化但仍是一个完美整体的时装世界。

至今,Bally更发展出皮包、时装、饰品等,成为世界级的精品王国。经过350道手续才能完成的Scribe皮鞋是Bally鞋中的最受欢迎的经典代表。平均来说,每双Bally皮鞋经过200道严格的制作与检验手才能上市。品质自不在话下。女用、男用皮件,不论是皮包、皮带、皮夹、名片夹,甚至是领带、丝巾等点缀性质的商品,精致巧心的设计与服装搭配,呈现出画龙点睛的巧妙效果,看见皮件上的「B」就宛如象征了精致优雅的传统欧洲风格,近年来趋向摩登的设计风格,也可在金属质材的运用与变化上显露出端倪。精致的质地与做工,使实穿易搭配的Bally服装系列,表露出隽永的经典风格,精品作风、典匠风范都是其重要的特色。这也说明为何150年以来,Bally始终受到众人的欢迎。

百丽品牌相关资讯