你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 名士表
名士表

名士表

名士表品牌介绍

  

官方网站:www.baume-et-mercier.com

中国官网:www.baume-et-mercier.cn

名士Baume & Mercier),拥有183年历史,总部位于日内瓦的瑞士制表世家名士 (Baume & Mercier) 始终秉持 “唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”的座右铭,坚持创作经典永恒的腕表系列,成为至臻完美的典范。作为入门级奢华腕表的代表品牌,名士与人们挚诚分享来自布鲁涅特 (Les Brenets) 制表工坊的品牌文化与制表技术,坚定不移地传达独特品牌理念:“凝聚珍贵时刻” (Life is about Moments)。

上世纪70年代初,名士名表品牌开创一个与众不同且充满创意的发展时代,在市场上推出了美学设计十分前卫的表款,例如女装表Galaxy和Stardust,男装表利维拉 (Riviera),凭借其独树一帜的十二边形表壳设计,成为领先时代的精钢运动表款先锋代表。品牌确立了要成为负担得起的奢侈品牌的独特观点。

自1988年加入历峰集团,名士手表数款经典腕表的问世,更加巩固了品牌的尊贵地位。1994年,名士首次推出汉伯顿系列 (Hampton),成为品牌的旗舰表款之一。之后陆续推出灵霓系列 (Linea)、卡普蓝系列 (Capeland) 、克莱斯麦系列 (Classima) 及克里顿系列 (Clifton),每一款腕表均获得无可争议的成功,并彰显品牌致力满足不同客户独特品味的能力。2002年,名士在自主创新之路上更进一步,买下了位于瑞士株罗山区布鲁涅特(Les Brenets) 的制表工坊,标志着品牌回归地理与情感的本源。

名士表始终坚持传统与现代平衡的信念,这个信念结合了创新意念、典雅超卓品质及严格的专业标准。一直以来,名士表都坚守信念,不断钻研更新技术之余,亦紧贴时代脉搏,不断推陈出新,设计出充满现代气息又不失传统典雅的款式。发展至今,名士表已是蜚声国际的高级腕表品牌,其销售网络遍布五大洲,名士多年来屡获殊荣,并成功开拓多项钟表技术,被誉为时尚、简约、典雅的腕表大师。每枚名士表的表冠或机芯都刻上象征完美和谐的古希腊文字PHI。这个符号代表了黄金数字理念及完美和谐比例,伟大的达尔文于1509年将之改名为“神圣的比例”。这个经典代号是完美无瑕工艺与卓尔不凡创制的最佳保证。

名士表品牌相关资讯