你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 飞亚达
飞亚达Fiyta

飞亚达Fiyta

飞亚达Fiyta品牌介绍

  

官方网站:www.fiyta.com.cn

Fiyta飞亚达

深圳市飞亚达(集团)股份有限公司成立于1987年,是境内唯一一家表业上市公司,历经多年艰苦砥砺,已成长为中国手表的旗舰企业,集手表研发、设计、制造、销售为一体,拥有“飞亚达”名表品牌和“亨吉利”商业品牌,营销网络覆盖全国,并延伸至国外。飞亚达专业腕表品牌,多次伴随中国航天员征战太空,以其卓越表现成就腕表传奇佳话。飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻。领先于潮流的产品风格,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。

公司自成立以来,一向坚持品牌战略,重视技术研发与新品研发,拥有多项国际国内领先技术。飞亚达研制的航天表三度作为航天计时装备征战太空,成功跻身世界三大航天表品牌之列。公司与清华大学联合举办的"飞亚达杯手表设计大赛",已成为国际设计领域水平最高的比赛之一。近年来飞亚达品牌价值不断地攀升,飞亚达手表已进入六个国家销售。

亨吉利是飞亚达旗下专业从事世界名表经销和服务的连锁集团,拥有雄厚的资金优势和良好的经营能力。目前在全国拥有百余家连锁店,是国内使用统一商号、覆盖地域最广的名表零售商,与国际各大钟表集团、独立品牌有着良好的合作关系。

飞亚达一贯重视员工的学习与成长,注重学习型组织的建设,在2006~2008年连续三次获得"中国年度最佳雇主"称号。公司持续引入平衡计分卡及精益六西格玛等先进管理工具,提升组织能力。公司连续五年复合增长率均超过50%。公司将不断提高竞争力,实现"塑造国际化品牌,成为全球化企业"的愿景。

飞亚达品牌相关资讯