你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 雪铁纳
Certina雪铁纳

Certina雪铁纳

Certina雪铁纳品牌介绍

  

官方网站:www.certina.com

Certina(雪铁纳

Certina(雪铁纳)1959年,雪铁纳迎来了双保险DS概念,成为了其发展史上的里程碑。防震机芯悬挂系统、强化表壳、蓝宝石手表玻璃、柄轴上的特制 O 形圈、特制表冠及表壳后盖的构造大大提升了当时自动上弦手表的防水和抗震水平,一举巩固了雪铁纳品牌在防水,抗震和耐用性方面的卓越品质。

作为瑞士中档运动表的领头羊,雪铁纳总是以平易近人的价格,力争提供质量最优的产品。钛合金,316L 不锈钢,蓝宝石水晶玻璃以及著名的瑞士 ETA 机芯,双保险系统等这些瑞士钟表品牌高品质的象征,结合2,000-10,000人民币市场零售价无可辩驳的诠释了品牌“高性价比”的特质。

一直以来,雪铁纳手表致力于在以运动风格为核心的设计理念下,不断融入诸如现代,典雅,经典等创新元素,制作出具有强烈运动风格的DS Action(动能系列),C-sport(活力系列),DS Cascadeur(超能系列),具有现代化气息的DS Podium(冠军系列),DS First(荣耀系列),以及典雅,经典的代表DS Prime(至尊系列), DS Tradition(经典系列),及New Classic(新经典系列)等为广大消费者推崇备至的产品。

2007年9月12日,世界最大的钟表制造商斯沃琪集团携旗下著名名表品牌Certina雪铁纳再次历史性的登陆中国,Certina雪铁纳带来了具有传奇色彩的 DS 1喜马拉雅系列腕表。主办方将上市典礼选在了北京的乔波滑雪场,创意主要源于喜马拉雅系列腕表与身俱来的登山血统与其非凡的冒险精神。

雪铁纳品牌相关资讯