你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 西马
西马Cyma

西马Cyma

西马Cyma品牌介绍

  

官方网站:www.cymawatch.com

Cyma西马

  Cyma(西马)表源于1862年,这个具有一百三十多年制表历史的品牌一直坚守着“不断研创,力臻完美”的精神,先后于不同时期屡获殊荣。全新系列瑞士西马表(CYMA)无论在设计与工艺方面均优雅细致,结合了百年的制表技术。

  瑞士西马表(Cyma)名表品牌自1862年在瑞士侏罗山区(Jura Mountains)成立以来,一直以时尚典雅的设计见称。西马表命名的灵感源自法文 “cime” ,取其「高峰」的意思,寓意品牌站立在钟表业之巅;而品牌名称则直接取自拉丁文 “cyma”,意思是「向前的推进」。事实上,西马表自创立以来不断发展全新的技术,为瑞士钟表之乡纽沙特尔的钟表业作出了巨大的贡献。

  世界名表西马腕表的设计精巧独特,蓝宝石水晶玻璃下的黑色表面缀以极富现代感的精细装饰,包括含蓄的波浪纹及不同大小的白色阿拉伯数字;表面中央是一个珍珠贝母的椭圆形,其周边缀有分钟刻度。时针与分针均备精钢饰边,坐落于六时位的小秒针内盘则以激光纹作润饰.与表身连成一体的精钢表链,由五排宽度不一的扣环组成,并以光亮与哑面的精钢交替排列。这款瑞士制造的腕表另备全银白色表面款式及女装型号。

西马品牌相关资讯