你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > Perrelet
Perrelet伯特莱

Perrelet伯特莱

Perrelet伯特莱品牌介绍

  

官方网站:www.perrelet.com/

Perrelet(伯特莱

Perrelet(伯特莱)始于1777年的瑞士奢华名表品牌!翻开钟表业的历史,还有谁象Abraham-Louis Perrelet一样受到如此之多的赞誉与崇敬。就是这个十八世纪制表天才,一手建立了彪炳史册的制表王朝,为钟表业写下了史诗般的壮美篇章。

伯特莱出身在农人家庭。那个时候,瑞士做表并不普遍,最多代人做些小零件小工具。伯特莱的父亲在冬闲时,也做这种工作。目濡耳染,小伯特莱逐渐掌握奥妙,也不甘就此终老田园。20岁后拜师学艺,可惜遇到的只是庸人,受业15天后就要忍着泪说Good Bye。

这个时候,瑞士的制表业十划尚未有一撇。要达成造表的理想,首先要"利其器"自行制作工具和机器。伯特莱先后制成了直线仪、偏心机和生产工字轮的工具,工场成为探索的研究室。在乐洛可,他最早制成工字轮,完成日历,平均时间以及蟹爪轮等功能装置。伯特莱用粗铜做基板,再装上自制的组件、传动齿轮组、轴轮、齿轮、擒纵装置和动力装置,真正从头到尾完成整只表。同时,他也手把手地教出许多高徒。

伯特莱十分推崇占士·曲克船长。对人类世界,他有很大的贡献。现今所用的地图,有不少部份是他在航海冒险旅程中发现错误并修正的。甚至,还有他发现的土地与岛屿!不过,不可不知,曲克不断在伯特莱限量表上出现,最大原因应该是两者都是十八世纪的人,也同样在浑沌初开的领域作大胆探索,为人类作无私奉献。

Perrelet品牌相关资讯

手表腕表热点资讯