你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 绮年华
绮年华Eterna

绮年华Eterna

绮年华Eterna品牌介绍

  

官方网站:www.eterna.ch

Eterna(绮年华

  在1856年11月7日,医生约瑟夫吉拉德和教师乌尔斯维希尔德成立了钟表制造商美国希尔德,这后来被称为的Eterna。自其成立于1856年,有诱惑的Eterna辨别妇女日益迷人的选择特殊钟表。其最近的项目,该Minx设计,一定坚持这种坚实的传统。

  1935年,体现了怀旧的Eterna名表品牌在其最漂亮的形式。个人、方形的“装饰艺术”的模式,立即接受了在所有市场。 1935年的Eterna凌特石英Squelette,厚1.5毫米是有史以来最薄的石英表生产。1980年,埃塔的Eterna设置和记录的绝对平坦的所有类别的Eterna凌特与“博物馆”:只有0.98毫米厚!在1980年5月8日,被授予的 Eterna“大奖赛法国凯旋门卓越Européenne”,这是由诺贝尔和平奖得主勒内卡森。在此基础之上,加入了该专属的Eterna循环的企业,其 产品已在全球设立的标准。

  随着口号是“形式服 从功能”,它的工程师和钟表侧重于成功的转移到手表制作费迪南德亚历山大保时捷的创意概念。足总杯保时捷通过FAP的Beteiligungen有限公 司,接手的EternaSA在Grenchen。通过这种方式,前提条件,新的方向的Eterna名表标志,已经推出和成功运行,可以持续发展起了实现。在同一年,两个伟大的名字,宾尼法利纳和的Eterna,走到一起的系列手表。新的模式由宾尼法利纳的Eterna是经过多年的努力产生手表是远远超过单纯的 时间测量仪器。

绮年华品牌相关资讯