你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 格拉苏蒂
格拉苏蒂Glashutte Original

格拉苏蒂Glashutte Original

格拉苏蒂Glashutte Original品牌介绍

  

官方网站:www.glashuette-original.com

Glashütte Original(格拉苏蒂

  格拉苏蒂早在1845年,著名表匠ALange受德国政府资助,在德国东部的格拉苏蒂(Glashutte)建立了钟表生产基地。但是经过两次世界大战,格拉苏蒂的钟表制造业一下子与世隔绝,直至近年世界名表格拉苏蒂公司经过重整后再战江湖。99年推出的Senator双窗大日历万年历表更加获得维也纳全年最佳手表殊荣。他们的造表技术绝对超越很多瑞士名表。

  格拉苏蒂是德国高级机械名表品牌。旗下全系列腕表100%装载自制高级机芯,秉承传统地德国手工制表工艺。每一支格拉苏蒂腕表都是独一无二的艺术品,传递着佩戴着高贵的品味。作为世界上屈指可数的旗下全系列腕表100%装配自制机芯的高级机械腕表品牌之一,格拉苏蒂(Glashutte Original)的血脉源于已拥有165年制表历史的德国制表重镇格拉苏蒂。在历经了岁月的起伏,格拉苏蒂延续着德国悠久的制表传统,继续书写着德式高级制表的传奇。1930年已经发明了飞行式陀飞轮(总之是极其复杂的微细装置,用来抵销地球引力对机械表运行时引致的误差),西方世界要到90年才在巴塞尔展出“世界上第一只飞行式陀飞轮”。

  德国表具有独特的风格,格拉苏蒂表也是如此,德国的工业比较注重技术,工厂的技术含量很高、功能性很强,产品耐用。而德国的钟表业也保持着这种传统。另外,德国表一般不像瑞士表那样注重表盘的设计,手表的尺寸也不如瑞士表那样精巧。德国表的设计比较简单、实用。时至今日,格拉苏蒂的多项专利仍为人津津乐道,为德国制表业奠定基业。格拉苏蒂不仅云集无数首屈一指的表匠,亦汇集不少表壳匠、指针和摆轮制造商,并为致力研制优质腕表的公司供应德国制配件。格拉苏蒂不但是德国精确钟表业的典范,也是当代最重要的制表中心,与瑞士的制表业并驾齐驱。

格拉苏蒂品牌相关资讯