你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Versace
Versace

Versace

Versace品牌介绍

  

官方网站:www.versace.com

Versace范思哲

  Versace(范思哲)来自意大利的知名品牌范思哲创造了一个时尚的帝国,范思哲的时尚产品渗透了生活的每个领域,范思哲品牌鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。

  创立人:Gianni Versace詹尼·范思哲(1997年去世),服装设计师:Gianni Versace詹尼·范思哲 设计风格: 创立于1978年,服装品牌标志是神话中的蛇妖玛度莎(Medusa),代表着致命的吸引力。 范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,设计师拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。范思哲善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,制作高档服饰

  范思哲帝国的标志是希腊神话中的蛇发女妖玛杜莎,美女的头发由一条条蛇组成,发尖是蛇的头。她代表着致命的吸引力,她以美貌诱人,见到她的人即刻化为石头,这种震慑力正是范思哲的追求。

Versace品牌相关资讯