你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 自然堂
自然堂

自然堂

自然堂品牌介绍

  

官方网站:www.chcedo.com

Chcedo(自然堂)

  自然堂运用自然成分和科技,为乐享自然的消费者带来美丽生活。自然堂2001年创立于上海,倡导乐享自然,美丽生活的理念,甄选珍稀自然成分融合科技,致力于为中国消费者提供极佳的产品和服务。

  自然堂运用自然成分和先进科技,为乐享自然的消费者带来美丽生活。2001年创立于上海。以天人合一的中国哲学思想为基础,倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,甄选珍稀天然成分融合先进科技,致力于为中国消费者提供世界一流品质的产品和服务。

  自然堂是国产化妆品牌,诞生于2001年。是集科研、生产、销售为一体,日化线、专业线并存的大型跨国集团企业,也是目前中国规模最大、实力最强,最具发展潜质的美容、化妆品企业之一。自然堂从大自然中获取无限灵感,结合自然与科技,带来温和有效的产品,帮助肌肤健康细嫩如初,展现女人与生俱来的美,自信、快乐地生活。

自然堂品牌相关资讯

化妆产品热点资讯