你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 化妆产品品牌 > 羽西
羽西

羽西

羽西品牌介绍

  

官方网站:www.yuesaikan.com

Yue-Sai羽西

  Yue-Sai(羽西)1990年之后, 靳羽西化妆品公司是中国第一家注册的外资化妆品公司(在这之前,中国的化妆品公司都是合资公司)。羽西建立中国第一个以“将世界最好的赋予亚洲,将中国最好的赋予世界” 靳羽西为宗旨的化妆品国际品牌。她在深圳建立了第一家化妆品生产厂,随后又在上海建立了第二家工厂。2004年6月,世界最大的化妆品公司欧莱雅(L’Oreal)收购“羽西”化妆品及其品牌。

  1992年,享有国际声誉的华裔名人—靳羽西女士创建了羽西品牌。她的目标就是要通过化妆品使得中国女性更加自信。羽西最初的产品是唇膏,拥有九种选自全球时尚潮流的并且适合中国女性脸部特征的颜色。随后羽西很快进入了护肤领域,带着融合东方智慧和西方先进科技的愿望,在产品中最大化的加入了中国自然成分。

  1996年,“羽西”已成为中国化妆品业第一品牌,并且多年来,一直被中国消费者评为最受欢迎的化妆品品牌,消费者满意度高达95%!羽西化妆品公司拥有600多名员工,在全国14个城市设有分公司,销售收入超过27,000,000美元。为了持续、稳固的发展,羽西与法国著名化妆品公司Coty合作,投资20,000,000人民币,在上海浦东建立了生产厂。

  基于长久以来对中国女性肌肤特点和色彩需求的研究,羽西已经成为最了解中国女性肌肤和色彩偏好的化妆品品牌,产品包括生机之水系列、水呼吸保湿系列、白玲珑美白系列、凝无痕抗老系列、赋颜萃奢华抗老系列等护肤品,以及为中国女性提供方便指导的面部、眼部、唇部、甲部等彩妆系列,拥有适合各个年龄段中国女性美容需求的护肤和彩妆产品。明星产品包括生机之水、赋颜萃优致乳霜、白玲珑精纯亮采面膜、凝无痕润活眼霜、美肌柔润粉底液、大眼睛专业技巧盒等。

羽西品牌相关资讯

化妆产品热点资讯