你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > 登喜路
登喜路Dunhill

登喜路Dunhill

登喜路Dunhill品牌介绍

  

官方网站:www.dunhill.com

中国官网:zh-cn.Dunhill.com

  Alfred Dunhill是权威男士的奢侈品牌,致力于挑战人们对奢华的定义,以及对国际奢侈品牌的定见。AlFred Dunhill只创造最精美的男士奢侈用品,集优雅、功能、创新于一身的完美产品。正是这一优秀的传承和个性——以及对文化、旅行和工艺的衷心欣赏,奠定了AlFred Dunhill作为世界顶级男士奢侈品牌的地位。

  登喜路产品已包罗万象,专卖店亦遍及全球。遍布全球的220余家精品店,以及位于伦敦、上海、香港和东京“AlFred Dunhill Home”,其极致奢华的零售环境享誉国际,完美见证了AlFred Dunhill不断挑战、超越自我的能力。登喜路已成为男士用品的国际顶尖品牌。登喜路服饰亦成为全球成功男士的首选品牌。 在休闲中体现出典雅风范的登喜路服装,秋冬新款男装的设计风格着意于展现男士们既具现代都市感而又不乏成熟的个性。

  剪裁考究是贯穿于此季系列服装的整体概念:流线型窄肩三粒扣茄克具有收腰束身的设计,搭配的是贴身流线型的裤子。 色调的创作灵感来源于城市夜晚天空的颜色,中性的黑色、棕色、海军蓝、灰色、米色以及羊驼色。护照和手机口袋巧妙地隐藏在外衣的内侧,使男士们可以轻松自由地活动。皮衣(纳帕小羊皮、鹿皮和山羊皮)、运动形茄克和caban茄克不仅具有华美的外形,其所采用的面料更是实用的防水漆皮。疏松的编制手法伴以精密设计的款式,适合于周末穿着,而且漏斗型的衣领和明亮的色彩更为这季经典的款式增添了时尚的特征。

  从极致奢华的度身订制套装和衬衫,到可符合您个人所需的行李箱,AlFred Dunhill一直致力于为品味挑剔的绅士提供卓越和惊喜。这一创新一直延续到了21世纪,并由此诞生了灵感源自左轮手枪的转轮,将三种书写工具集于一身的Revolette旋转笔;以及硬件产品中所使用的雕花猛犸象牙,以及陨石粉末。卷帙浩繁的AlFred Dunhill档案,仍然是灵感的丰富来源。

登喜路品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯