你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Coach
Coach蔻驰

Coach蔻驰

Coach蔻驰品牌介绍

  

官方网站:www.coach.com

中国官网:china.Coach.com

  Coach(蔻驰名包品牌于1941年始于纽约,以其代表的纽约时尚及精湛的手工艺传承而著称,如今已成为全球领先的美国精致奢华手袋、配饰和礼物的品牌。总部位于纽约的Coach是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜香水、时尚首饰等。Coach的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站在全球发售。

  美国经典名包品牌Coach,一向以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。而拥有历久弥新之口碑的Coach包包,最初的设计灵感竟是来自于一只垒球手套,品牌创立人Miles Cahn在一次观看垒球比赛的现场,惊讶地发现垒球手套具有越用越光滑、越柔软的特性,因此他回去后就试着将皮革特殊处理,使之更柔软,具有不易脱色、磨损的特性,并且只要简单利用湿布擦拭,就能保有皮件的完美如新,当然这样耐久便利的设计,马上受到广大消费者的喜爱!

  Coach(蔻驰),1941年成立于纽约,主营男女精品配饰及礼品,包括手袋、钱包、配饰、时尚首饰、鞋类、服饰、手表等。每一款Coach产品,都是设计与功能的完美平衡。Coach代表美式时尚最为人称道的创新风格和传统手法,以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱,其产品保持着上乘的用料和工艺的高质量水准,这一贯穿始终的品牌宗旨,是Coach成功的基石。

  近几年来,中国市场对奢侈品的需求日渐升温,即便2009年金融危机下全球奢侈品市场面临衰退威胁,中国消费者的奢侈品购买欲也丝毫未减。市场研究公司在2009年对中国市场的一项研究显示,在接受采访的中国富人中,约90%的人过去一年曾购买过名牌包,而2/3的男性以及1/3的女性在过去一年中曾购买过名表。而Coach自然也看到了中国市场的潜力。因此在那年全球都在削减成本的时候,Coach却不惜重金从香港俊思集团手中购回中国地区的代理零售业务,由此改为直营,从那以后Coach也开始在中国大展拳脚。在2011年第三季度财报中,Coach品牌在整个大中华地区已拥有85家门店,在中国完成销售额1.85亿美元。

Coach品牌相关资讯