你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 游艇品牌 > Azimut
Azimut阿兹慕

Azimut阿兹慕

Azimut阿兹慕品牌介绍

  

官方网站:www.azimutyachts.com

Azimut  阿兹慕

  Azimut(阿兹慕)是全球顶尖的休闲游艇品牌,其摩登先锋的创新、锐意进取的研发和意大利卓越的工艺,一同构筑了品牌今天的辉煌成就。无论是经典的飞桥游艇还是时尚的运动艇,其设计和生产都代表着全球的潮流,是欧美和亚洲地区最畅销的意大利游艇品牌之一。

  Azimut (阿兹慕)公司于1969年由保罗.维他利创立,当时主要从事游艇租赁、进口、销售等事业。1974 年,该公司推出了自制的产品 AZ 43 Bali,在市场上颇受欢迎,从而促使 Azimut 成为国际豪华游艇知名品牌之一。1982 年,该公司首次制造了“Azimut 105’ Failiaka”游艇,是当时系列产品中最长的游艇,航速达到32节,成为当时世界上少数能制造100英尺以上的游艇制造厂之一。

  1985年,Azimut 并购 Benetti 游艇制造厂,整个集团一年大概可以造350条各式 FRP 游艇。2001年,在 Azimut-Benetti 集团总部成立了一个现代化的综合性游艇厂,总面积10万平方米,其中约44万平方米的面积专用于制造68英尺以上游艇。据资料显示, Azimut-Benetti 目前能制造230英尺长的游艇。由于目前市场对大型游艇的需求十分强劲,公司在2006年与游轮制造商 Fincantieri SpA 成立合资企业,以满足对新一代巨型游艇的制造需求。

Azimut品牌相关资讯