你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 沛纳海
沛纳海Panerai

沛纳海Panerai

沛纳海Panerai品牌介绍

  

官方网站:www.panerai.com

Panerai  沛纳海

  沛纳海(Panerai)创立于1860年,以精密机械及卓越品质著称,最早是为意大利皇家海军制作精密仪器和腕表,如今Panerai已经成为世界知名的高级运动腕表品牌。凭借源自大海的设计灵感,Panerai名表将品牌定位为运动、休闲领域中的高档腕表。意大利的设计风格和瑞士的专业技术,使得Panerai每一款表都拥有鲜明的品牌风格和优异的质量。

  1860年:沛纳海工坊创立。乔凡尼·沛纳海(Giovanni Panerai)在佛罗伦萨创立钟表店:这家钟表店身兼店铺和工厂,同时还是城中第一家制表学校。沛纳海的历史由此开始。这家钟表店在二十世纪初更名为“Orologeria Svizzera”(瑞士钟表店),之后搬迁至圣乔瓦尼广场(Piazza San Giovanni)的圣芝奥凡尼广场(Palazzo Arcivescovile)内,至今仍是沛纳海佛罗伦萨总部所在地。

  追溯沛纳海(Panerai)的历史,创办人Guido Panerai早在1860年就已展露头角,专门制造、提供意大利海军精密仪器与精准的罗盘为主;20世纪初期,Guido Panerai在佛罗伦萨开设了一家表店,并获得劳力士Rolex)与百达翡丽Patek Philippe)的正式授权经销。1997年,沛纳海被历峰集团收购,沛纳海也得以打入国际市场,在控制生产以及行销定位的策略下,沛纳海立即风靡全球;如今,沛纳海腕表独一无二的地位已无其它名表品牌可取代,同时更以“超大表面”领导现今腕表流行趋势,在不断推陈出新之际,亦遵循传统特色,可说是无人能出其右。

沛纳海品牌相关资讯