你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Liz Claiborne
Liz Claiborne

Liz Claiborne

Liz Claiborne品牌介绍

  

官方网站:www.lizclaiborne.com

Liz Claiborne  丽资克莱本

  Liz Claiborne(丽资克莱本),公司成立于1976年,主要是设计与行销广泛的女装、男装与配件产品,适用的场合则从正式场合到休闲的穿着都有。美国的一个著名中产阶级服装品牌,简称LIZ,一般都会在其首饰刻印品名缩写L.c.i.。

  Liz Claiborne公司成立于1976年,就目前来说它拥有全美最大的销售网络,2000年民意调查中品牌位居中高档的第一位。此品牌还生产衣服,香水,拎包与鞋子等以及各种产品.Liz Claiborne,旗下有40多个品牌:Mexx,Axcess,Crazy Horse,Curve,Dana Buchman, Elisabeth, Emma James, First Issue,Liz Claiborne, Marvella, Monet Group, Villager。 LIZ&CO; LIZGOLF; WITH LABLE; DKNY; JUICY COUTURE等众多品牌。

  简约中暗藏风姿 美国是所有有理想、有抱负的年青人的理想寻梦国度,英文谚语里便有“American Dream”一字,意指在美国能寻找到的成功之梦。无论是哪一行业,只要你有本事有创意,不管你没有任何名气,也可创一番天地。时装设计亦不例外,所以美国有很多新兴品牌,不如欧洲时装市场那般受传统老牌所支配。其中一个值得留意的美国新品牌就是Liz Claiborne。Liz Claiborne虽然不是那些创立了短短几年的新品牌,但成立了只三十年时间,在讲求悠久传统的名牌世界里,也不算得上老资格。可是,三十年间,Liz Claiborne已可建立起一个庞大的时装王国。

Liz Claiborne品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯