你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 御木本
御木本Mikimoto

御木本Mikimoto

御木本Mikimoto品牌介绍

  

外文官网:www.mikimoto.com

中文官网:http://www.Mikimoto.com/ch/index.html 

  御木本(Mikimoto)品牌作为世界顶级珍珠珠宝的代名词,拥有“珍珠之王”的美誉。Mikimoto自创立以来即用近乎苛刻的标准来甄选珍珠,百年来一直追求顶级品质与经典造型的完美结合。持续珠宝品牌创始人御木本幸吉先生的毕生夙愿-“要用珍珠装饰世界上所有女人的颈部”, 同时Mikimoto也是日本及欧洲皇室的御用珍珠珠宝提供商,今天每一款Mikimoto珠宝都是经典设计与精湛工艺的绝妙邂逅,彰显大师级杰作的风范,体现Mikimoto自历经120年磨砺的源远流长的珠宝工艺技术和对品质要求尽善尽美的品牌哲学。

  1893年御木本幸吉先生成功发明培育珍珠的技术,随着世界第一颗养殖珍珠的诞生,御木本幸吉先生被尊称为近代【珍珠之父】,珍珠发展历史也随之改写,从此, Mikimoto开启全世界每一位女性都能拥有珍珠的绮丽国度,展现女性魅力风华成为Mikimoto的宏愿。

  自创立伊始,Mikimoto即用近乎严苛的标准来甄选珍珠,因其卓越的珍珠品质以及高超的珠宝设计和制作工艺被业界推崇为【珍珠之王】。跨越百年时空,延续传承创办人御木本幸吉先生勇于追求梦想的态度--“让珍珠妆扮全世界的女性”。今天每一款Mikimoto珠宝都是经典设计与精湛工艺的绝妙邂逅,跨越时代砺炼演绎经典优雅风采。

御木本品牌相关资讯