你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 梵克雅宝
梵克雅宝Van Cleef & Arpels

梵克雅宝Van Cleef & Arpels

梵克雅宝Van Cleef & Arpels品牌介绍

  

外文官网:www.vancleef-arpels.com

中文官网:www.vancleefarpels.com/cn/zh/

  法国巴黎的梵克雅宝,在凡顿广场的凡顿立柱作为视觉设计,创造出一个内含品牌所写字母VC和A的菱形符号。这个珠宝品牌标志1938年通过注册,而后梵克雅宝每推出新的作品,都会在上面铭刻刻这个品牌印记,象征宝石来源和贵金属含量都是经过严格的品质控管。凡顿广场素有“巴黎珠宝箱”之称,更是流行时尚的发源地,凡顿立柱就位在广场的中心位置,梵克雅宝以此作为图腾设计,隐隐透露著自我定位的高度期许,也似乎要世人永远不忘品牌当初在此萌芽的创业精神。

  一个具有百年历史的珠宝品牌,以其独树一帜的设计理念和其精湛的工艺赢得了世界的赞誉。它浸染了巴黎的艺术气息,紧随自然的韵律,应和一颗颗渴望 飞扬的心,在珠宝的殿堂中,演绎着和谐轻盈之美。 梵克雅宝(VanCleef&Arpels) 的故事开始于一段美好的姻缘。十九世纪末,EstelleArpels和Alfred Van Cleef俩的结合促成了最著名的珠宝品牌梵克雅宝 (VanCleef&Arpels) 于1906年的诞生。那一年,他们在法国凡顿广场22号设立了梵克雅宝 (Van Cleef&Arpels) 的第一家精品店。从此,梵克雅宝(VanCleef&Arpels) 坚持采用上乘宝石和材质,加以精湛的镶嵌技艺、匠心独具的理念,成就了其不朽的百年传奇。

  在珠宝的世界里,你不可以对梵克雅宝无动于衷,它代表的绝对不是一般意义上的珠光宝气,而是崇高的法国气质。它是爱情与梦想的混合体,是一种不言而喻的象征。它集万千宠爱于一身,赢尽天下人的欢心。梵克雅宝 (VanCleef&Arpels) 自诞生以来,便一直是世界各国贵族和名流雅士所特别钟爱的顶级珠宝品牌。从温莎公爵夫人、摩纳哥王后Grace Kelly、伊朗国王与皇后,到现今的好莱坞巨星Sharon Stone、Julia Roberts以及中国影星章子怡,无不选择梵克雅宝 (Van Cleef&Arpels) 的珠宝,以展现他们尊贵的气质与风采。

梵克雅宝品牌相关资讯