你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 宝玑
宝玑表Breguet

宝玑表Breguet

宝玑表Breguet品牌介绍

  

官方网站www.breguet.com

Breguet 宝玑表

  宝玑(Breguet)多年来一直是瑞士钟表最重要的代名词,近年在历经公司重组。1747年,宝玑在瑞士的纳沙泰出生,他大部分时间居于巴黎,一生中创造无数伟大的发明,他活跃于制表业中每一个范畴,连串的突破令他的事业不断攀上高峰,如改良自动表、发明自鸣钟用的鸣钟弹簧;以及避震装置等等;而其新古典主义的简洁设计更予人惊喜。

  1747年,宝玑名表在瑞士的纳沙泰尔(Neuchatel)诞生,他大部分时间居于巴黎,一生中创造无数伟大的发明,他活跃于制表业中每一个范畴,连串的突破令他的事业不断攀上高峰,如改良自动表、发明自鸣钟用的鸣钟弹簧;以及避震装置等等;而其宝丽爵的新古典主义的简洁设计更予人惊喜。

  1823年,宝玑逝世,他的后人也不乏杰作。近代,宝玑的第五代孙在五十年代制成具有飞返计时功能的手表。科学家爱因斯坦和作家柴可夫斯基曾是宝玑的忠实用户。许多人称宝玑为"表王",说宝玑是"现代制表之父",是恰如其分的。

  世界历史名人如法王路易十六,法国王后玛丽.安东尼,沙皇亚历山大一世,英国维多利亚女王,英国首相邱吉尔,普鲁士威廉一世,直致美国国务卿杜勒斯等,虽然彼此并不处于同一时期,但是都有一个共同的联系,那就是都为宝玑表的钟爱者。

宝玑品牌相关资讯