你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 爱彼表
爱彼

爱彼

爱彼品牌介绍

  

官方网站:www.audemarspiguet.com

中国官网:www.audemarspiguet.com/cn/

  爱彼(Audemars Piguet),世界著名三大制表品牌之一。1875年创立于瑞士侏罗山谷的布拉苏丝(Le Brassus)村庄,是当地的一家独立家族企业,也是世界最著名的表厂之一。爱彼传承并发扬着瑞士传统制表精粹,始终秉承“驾驭常规,铸就创新”的品牌理念。每一款爱彼作品都将名表品牌百年的精湛技艺浓缩于其中,正是工匠大师们的不懈投入,方才呈现出品牌超凡卓越的心血结晶。时光的流动在爱彼的手中具体而微,出类拔萃。

  爱彼名表不随波逐流的独立精神在1972年更加淋漓精致地展现出来。当年问世的Royal Oak皇家橡树系列打破钟表业墨守的成规,与劳力士、宝丽爵一样摆脱了当时无人僭越的制表规范。在独领风骚四十余载之后,爱彼的坚持始终如一,皇家橡树系列仍在不断创造新的传奇。

  爱彼将百余年来独一无二的传统、经验及技艺等完美融合,不断超越高级制表业既定的藩篱,并重新界定行业现有的制表规则。爱彼旗下每个系列都拥有鲜明出众的个性,见证着卓越精湛的百年制表工艺,以及品牌不断自我突破的创新实力。时至今日,爱彼始终秉承一贯的坚持,持续朝目标迈进:保存日渐式微的传统技艺,促进其推广与传承;延续追求独立自主与最高标准的品牌精神;在世界潮流的脉动中展望未来。

  品牌的创立绝非一朝一夕之功,而是要靠长期积累而成。100多年来,爱彼的制表工艺代代相传,这样的美学魅力,不仅停留在外观层面,更延伸至腕表复杂的内部世界中的各个细微之处。像所有艺术佳作一样,每一枚爱彼腕表都以其独创性带给人们惊喜,孕育着法国人称之为‘疯狂的种子’般的创造力火花——这一独特风格,使得每只腕表成为真正原创、永恒、具有个性的艺术杰作。”品质的过硬,是打造高端品牌的基础,爱彼表的售价一般都在10万元以上,背后体现着制表大师的高超工艺。

爱彼表品牌相关资讯