你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 香奈儿
香奈儿Chanel

香奈儿Chanel

  • 香奈儿珠宝配饰
  • 香奈儿箱包手袋
  • 香奈儿化妆产品
  • 香奈儿手表腕表
  • 香奈儿 时尚鞋履

香奈儿Chanel品牌介绍

  

外文网站:www-cn.chanel.com

Chanel 香奈儿

  香奈儿创始人Gabrielle Chanel于1913年在法国巴黎创立香奈儿品牌。香奈儿的产品种类繁多,有服装品牌珠宝品牌及其配件、化妆品、护肤品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。 香奈儿(CHANEL)是一个有着整整百年历史的著名品牌,香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,它善于突破传统,早20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。

  香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主最佳典范,也是最懂得感情乐趣的新时代女性。她和英国贵族ETIENNE BALSAN来往,对方资助她开第一家女帽店,而另一位ARTHUR CAPEL则出资开时尚店。她与西敏公爵一同出游,启发设计出第一款斜纹软呢料套装。生命中每一个男性都激发创意的泉源,她不是单靠幸运,而是非常努力认真的工作!甚至一直到70多岁的高龄她都还复出视事。香奈儿集团在1983年由服装设计师Karl Lagerfeld出任时尚总监,但至今每一季新品仍以香奈儿精神为设计理念,香奈儿——永远的香奈儿。

  香奈儿女士是香奈儿品牌的创始人,即便是对这个国际奢侈品品牌有诸多了解的人,或许对香奈尔女士的知晓也并不多,但是作为一个真正的品牌内涵来说,受其创始人的影响是不可避免的。往往品牌创始人拥有何种性格以及态度,多数都会在自己的品牌上赋予一二。下面介绍一下香奈儿创始人香奈儿女士的故事。香奈儿生于1883年,是一对法国贫穷的未婚夫妇的第二个孩子。她的父亲是来自塞文山的杂货小贩,母亲是奥弗涅山区的牧家女。据说,香奈儿出生在法国索米尔;另一说法是生于法国南部山区奥弗涅。实际上,关于她身世的传说,历来众说纷纭,加之香奈儿至死竭力回避和掩饰,就更使她的出身蒙上一层迷雾。香奈儿的童年是不幸的。她十二岁时母亲离世,父亲更丢下她和4个兄弟姐妹。自此,她由她的姨妈抚养成人,儿时入读修女院学校 (Convent School),并在那儿学得一手针线技巧。

香奈儿品牌相关资讯